Безопасность рыбной продукции

Главная
Рубрика: ПалитраЭкономика, агросектор, промзона, торговля
Автор публикации: Российское информационное агентство «Национальный альянс»

Опубликовано: 27/08/2017 21:07

Безопасность рыбной продукции

25.08.2017г. состоялся семинар для рыбоперерабатывающих предприятий «О вступлении в силу технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

В мероприятии участвовали представители департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации Ярославской области, государственного бюджетного учреждения Ярославской области «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов», региональное управление Роспотребнадзора, общественной организации Ярославской области «Общество по защите прав потребителей», руководители, их заместители, заведующие производством, технологи и другие работники предприятий области, вырабатываемых рыбную продукцию.

Семинар проходил в целях решения задач по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия за оборотом рыбной продукции, предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения.

Организаторами мероприятия выступили департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, государственное бюджетное учреждение Ярославской области «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов» совместно с Управлением Роспотребнадзора по Ярославской области.

Информация предоставлена Натальей Леонтьевой, советником заместителя председателя правительства Ярославской области В.В. Холодова

Российское информационное агентство «Национальный альянс»

Еще на эту тему:Традиции в семейном бизнесе финской компании «V.Hukkanen Oy»: история и перспективы

Непростые дары моря: проблемы марикультуры на пути от экстенсивного развития к интенсивному

 

Понравилась статья? Расскажи прямо сейчас своим друзьям: